czwartek, 22 stycznia 2015

Fwd: GaultMillau Newsletter


---------- Forwarded message ----------
From: GaultMillau.at <newsletter@gaultmillau.at>
Date: 2015-01-22 15:02 GMT+01:00
Subject: GaultMillau Newsletter
To: pascal.alter@gmail.com


Falls Ihr Mailprogramm den Newsletter nicht richtig anzeigt, klicken Sie bitte hier.
  GaultMillau  
GaultMillau 22.01.2015     
   
Frühstück mit Selbstbedienung ist kalter Kaffee
Frühstück mit Selbstbedienung ist kalter Kaffee

In der Luxushotellerie wundert sich der Gast heute nur mehr über eines: Dass er beim Frühstücken selbst arbeiten muss.

Blau passt zu süß
Blau passt zu süß

An Winterabenden gibt es wenig besseres als die Kombination von süßen Weinen und Blauschimmelkäse. Hier die drei berühmtesten Käse plus Weinempfehlung.

Zeit für Blutorangen
Zeit für Blutorangen

Nicht nur pur gepresst, sondern auch als Drink oder vor Vitaminen strotzender Salat.

Was Claus Meyer in Bolivien so macht
Was Claus Meyer in Bolivien so macht

In einem Interview mit der FAZ erzählte der Noma-Gründer über sein neues Projekt Gustu. Es ist Boliviens erstes Feinschmecker-Restaurant.

Wein am Berg am 007-Drehort
Wein am Berg am 007-Drehort

Das IceQ in Sölden ist nicht nur wegen des Ambientes einen Besuch wert.

Copyright © 2015 Telekurier Online Medien GmbH & Co KG.
Medieninhaberin
GMN Media AG
Industriestrasse 31
8305 Dietlikon
Zürich (Schweiz)

Impressum | ANB

Hersteller und Herausgeber
Telekurier Online Medien GmbH & Co KG
Leopold-Ungar-Platz 1
A-1190 Wien
Österreich

(....)

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz